Magazine Cuisine

La recette Cake : le cake aux pommes de Noé

Par Recettesmeresfilles
La recette Cake : le cake aux pommes de Noé
Préparation 5 minutes / Cuisson 25 - 30 minutes
Ingrédients pour 6 à 8 gourmands :
  • 200 g de farine
  • 4 œufs
  • 4 grosses pommes
  • 1 sachet de levure
  • 120 g de sucre
  • 80 g de beurre
Mélangez le beurre fondu avec le sucre puis ajoutez la levure et la farine mélange et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Pelez et coupez les pommes en quartier puis en tranches fines dans le sens de la largeur du quartier.
Mélangez le tout.
Bien beurrez le moule à cake, mettez-y la préparation.
Cuisson Th 6 - entre 25 et 30 minutes.
Il doit avoir une jolie couleur dorée et si vous plantez un couteau, il doit ressortir sec.
Très facile à faire et un véritable régal, merci Noé ;))
A servir tiéde avec une boule de glace vanille pour la classe ;)) sinon tout simplement il peut se suffire à lui-même. La recette Cake : le cake aux pommes de Noé

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines