Magazine Cuisine

Purée de brocolis au curry

Par Ameloche
purée de brocolis au curry

purée de brocolis au curry

Une purée de chou-fleur au curry dans top chef et hop, je suis allée au supermarché le lendemain. Bon, il n’y avait plus de chou-fleur ! Mais, je vous assure, le brocoli se marie très bien avec le curry aussi !

Ingrédients :

1 bouquet de brocolis

sel,poivre

curry

5 cl de crème fraîche liquide

2 vaches qui rit

Matériel utilisé :

un doseur – un mixeur – une casserole

Recette :

Lavez le brocolis. Coupez-le et faites-le cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.

Egouttez. Salez, poivrez.

Ajoutez la crème et les vaches qui rit, puis le curry.

Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte