1. Trempez les champignons parfumés dans l'eau chaude pendant 30 min. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce à lier dans un petit bol.
2. Coupez le filet de poulet en petits morceaux, mélangez avec le vin jaune chinois, la sauce de soja et l'huile de sésame. Réservez au frais.
3. Coupez le gingembre en fines juliennes. Rincez les champignons parfumés, enlevez leur pied, et coupez les en petits morceaux.
4. Chauffez l'huile dans le wok à feu moyen, faites revenir le gingembre pendant 1 min, ajoutez les morceaux de poulet, continuez la cuisson pendant 3 min 30.
5. Ajoutez les champignons parfumés, faites cuire le tout pendant 1 min, puis ajoutez les petits pois.
6. Continuez la cuisson pendant 1 min, augmentez le feu, versez la sauce à lier. Dès que la sauce commence à prendre, arrêtez tout de suite la cuisson. Salez un peu si nécessaire.