![Magrets de canard au miel Magrets de canard au miel](http://media.paperblog.fr/i/553/5538093/magrets-canard-miel-L-5E0OIl.jpeg)
Cuisson : 12 minutes
Pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard ;
- 1 cuil. à soupe de miel liquide ;
- 2 échalotes émincées ;
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc ;
- sel, poivre.
- Dégraisser les magrets. Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, poser les magrets côté peau au fond de la poêle et laisser cuire à feu vif 8 mn. Retirer les magrets et jeter la graisse.
- Remettre la même poêle à chauffer, poser les magrets sur la face non grillée et cuire encore 4 mn (les magrets doivent rester saignants). Réserver au chaud.
- Jeter une partie de la graisse , puis faire revenir les échalotes dans le reste de graisse. Déglacer avec le vinaigre en rassemblant tous les sucs de cuisson. Ajouter le miel, mélanger, saler et poivrer.
- Couper les magrets en tranches épaisses et les arroser de sauce. Servir accompagné de pâtes fraîches.