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Les légumes farcis sont toujours appréciés (en général) de tous.
Vous pouvez faire avec des grosses tomates, des poivrons ou des courgettes rondes, gratinés (ou non) avec de l'emmental ou du parmesan, le tout servi avec du riz et de la sauce tomate.
Ingrédients (pour 2)
- 2 courgettes
- une boite de tomates pelées
- 200g de viande hachée
- 1 oignon
- sel, poivre
- gruyère râpé
Recette
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.
Ajouter la viande hachée et laisser cuire.
Faire cuire dans une casserole, les tomates pelées. Mixer le tout pour obtenir une sauce tomate lisse. Assaisonner.
Laver les courgettes et les couper en 2.
Vider le centre, en réserver un peu, le tailler finement et l'ajouter à la viande.
Assaisonner la viande et ajouter quelques cuillères à soupe de sauce tomate.
Placer les courgettes dans un plat allant au four avec un peu d'huile dans le fond.
Garnir avec la viande hachée, saupoudrer de gruyère et enfourner 30 à 40min (en fonction des légumes) à four chaud à 180°.