Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! Ce n'est plus vraiment l'époque des plats en sauce, mais comme le printemps tardait à venir il fallait bien un plat qui réchauffe!
250g de filets de dinde
100g de petits lardons
150g de carottes
150g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
20cl de bouillon de volaille
1/2 bouteille de vin rouge
2cas d'huile
sel et poivre
Eplucher et couper les carottes en rondelles.
Détailler les filets de dinde en cubes.
Peler et écraser l'ail.
Peler et émincer l'oignon.
Chauffer l'huile dans la cocotte et y faire revenir l'oignon, les champignons, les carottes et les lardons.
Débarasser la cocotte et y faire revenir la viande puis ajouter les légumes et les lardons.
Mouiller avec le vin , le bouillon.
Ajouter le bouquet garni , saler et poivrer.
faire mijoter durant 1 heure environ.
Servir aussitôt!
Bon appétit!
bourguignon, viande, vin, carottes, dinde
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.