Magazine Restos & Bars

Croissants aux Aubergines Grillées

Publié le 10 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Croissants aux Aubergines GrilléesDes saveurs......des bouchées apéritifs originales et très parfumées.Ingrédientspâte feuilletée4 aubergines1 c. à s. de mielail5 cl d'huile d'olive1/4 citron confitCroissants aux Aubergines GrilléesDans un bol, mélanger le miel, l'huile, l'ail pressé et le citron confit émincé très finement. Couper les aubergines en fines tranches et les poser sur la plaque du four.Croissants aux Aubergines GrilléesLes badigeonner au pinceau avec le mélange à base d'huile.Four 180°C pendant 35mn.Croissants aux Aubergines GrilléesLes mixer avec 1 dl de lait fermenté.Étaler la pâte feuilletée pour obtenir un disque.Garnir avec la farce d'aubergine.Couper des parts pas trop larges.Et rouler en partant du bord.Croissants aux Aubergines GrilléesCroissants aux Aubergines GrilléesFour 210°C pendant 15mnLe four doit être très chaud, sinon la pâte ne va pas être feuilletée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines