Voici un gratin plein de saveurs et d'arômes ,une bonne façon de déguster ces légumes .
une recette tiré de " Régilait recettes"
Ingrédients :
-350gr de lait concentré non sucré .
-4 oeufs
-1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 3 Gousse d'ail
- 5cl d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- Parmesan râpé
-Sel et poivre
-Une cuillère a café d'herbe de provence .
- 350 g de lait concentré non sucré
-1 pomme de terre
Préparation:
1: Dans un Saladier , fouettez les oeufs avec le lait concentré salé et poivrée .
2: Coupé les légumes en petit morceaux avec de l'ail et une petite cuillère et faites les revenir a la poêle dans de l'huile d'olive pendant 10 à 15 min .
3: Beurré un plat a clafoutis .
4: Verser les morceaux de légumes sautés dans le moule puis recouvrer-le avec la préparation
5: Pour plus de goût saupoudré le gratin de parmesan râpé
6: faîte cuire au four pendant 30 min environ a 200°C (th. 7 ) .