il mijote et embaume la cuisine.....vivement demain midi, que je puisse y gouter.....
POUR 2 PERSONNES
info nutritionnelle = 563 kcal
info ww = 7 pp / personne
INGREDIENTS
300 à 400 g de boeuf pour bourguignon coupé en morceaux de 3cm environ
500 à 600g de carottes epluchées et coupées en rondelles
1 oignon
15g de farine
1 bouillon cube dégraissé
vin blanc
sel, poivre, thym, laurier
AU THERMOMIX
Peler et couper l'oignon . Le mettre dans le bol.
Mixer 5s/vit 5?
Ajouter l'huile et cuire 5 min /100° /vit 1
Ajouter la viande, les carottes et le reste de ingrédients, couvrir de vin et regler 45min/100°/sens inverse/mijotage.
ON peut également faire dorer la viande à la poele au préalable mais pressée de tester ma recette je ne l'ai pas fait...
SANS THERMOMIX
Faire cuire l'oignon émincé dans l'huile. AJouter la viande, la faire dorer, ajouter les carottes, les aromates. Diluer la farine dans un peu de vin, ajouter dans la cocotte. COmpleter pour
couvrir la viande avec le vin. Laisser mijoter 2 heures en remuant souvent....