La parisienne de yaquoidansmonfrigo

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.net

Vous avez eu un grand week-end de 4 jours ou alors le sentiment d’un week-end tous les 2 jours, donc vous avez eu le temps de vous reposer, de vous aérer et même peut-être de vous entrainer pour la course La Parisienne . J’espère bien que vous êtes inscrites et sous le « challenge copines » avec comme équipe YAQUOIDANSMONFRIGO ! Sinon dépéchez-vous. Alors pour vous donner du coeur à l’ouvrage voici un dessert légèrement énergétique mais quand même très sain : DES MINI CREME CHOCO COCO FRAISES

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

50 g de chocolat noir à 65%

4 c. à soupe de crème de coco

400 g de fraises

1 c. à soupe de sucre brun de préférence

Poivre, vinaigre balsamique (facultatif)

REALISATION

Mettre chocolat + crème de coco à fondre au bain marie ou micro ondes

Bien mélanger

Verser dans des petits verres

Couper les fraises en petits morceaux

Ajouter 1 c. à soupe de sucre brun de préférence

Ajouter un tour de poivre du moulin et 1 c. à café de balsamique (facultatif)

Disposer les fraises sur la crème et laisser à température ambiante

CONSEILS

Servir avec des mini congolais ou des financiers