@yaquoidansmonfrigo.net
Vous avez eu un grand week-end de 4 jours ou alors le sentiment d’un week-end tous les 2 jours, donc vous avez eu le temps de vous reposer, de vous aérer et même peut-être de vous entrainer pour la course La Parisienne . J’espère bien que vous êtes inscrites et sous le « challenge copines » avec comme équipe YAQUOIDANSMONFRIGO ! Sinon dépéchez-vous. Alors pour vous donner du coeur à l’ouvrage voici un dessert légèrement énergétique mais quand même très sain : DES MINI CREME CHOCO COCO FRAISES
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
50 g de chocolat noir à 65%
4 c. à soupe de crème de coco
400 g de fraises
1 c. à soupe de sucre brun de préférence
Poivre, vinaigre balsamique (facultatif)
REALISATION
Mettre chocolat + crème de coco à fondre au bain marie ou micro ondes
Bien mélanger
Verser dans des petits verres
Couper les fraises en petits morceaux
Ajouter 1 c. à soupe de sucre brun de préférence
Ajouter un tour de poivre du moulin et 1 c. à café de balsamique (facultatif)
Disposer les fraises sur la crème et laisser à température ambiante
CONSEILS
Servir avec des mini congolais ou des financiers