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Brioche super moelleuse au lait de coco et chocolat!

Par Annebetty @ptitedouceurs

S'il y a une brioche à essayer c'est celle-ci!

Je l'ai trouvé sur le blog de Sophie: Le Cahier gourmand de Sophie!

J'avais une boîte de lait de coco à utiliser et je suis tombée sur cette succulente et moelleuse brioche!

Le goût du lait de coco n'est pas très prononcé mais il est  tout de même présent, juste ce qu'il faut!

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Pour une brioche:

250 ml de lait de coco

1 oeuf

1 sachet de levure de boulanger déshydratée

500 g de farine t54

1 c a c de sel

50 g de sucre

50 g de beurre mou en morceau

100 g de chocolat noir pâtissier coupé en morceaux

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Placez tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, sauf le beurre et le chocolat.

Lancez le programme pâte seule.

Quand la boule est bien formée ajoutez le beurre mou, et laissez finir le programme.

Quand le programme est terminé, versez les pépites de chocolat dans la cuve, relancez le programme juste 2 minutes pour incorporer le chocolat à la pâte.

Placez la pâte sur un plan de travail fariné, divisez-la en 5 boules de pâtes.

Disposez les boules de pâte dans un moule à manqué tapissé de papier cuisson.

Couvrez d'un linge propre et laissez lever au moins une heure pour que la brioche double de volume.

Préchauffez le four à 190°c, et enfournez pour 25 minutes en surveillant la cuisson.

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 Un délice qui se laisse manger tout seul.....

Bon Mercredi à tous! 


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