Magazine Cuisine

Flammekueche maison

Par Titi56

 

060512 flammekuech 001

Bonjour à tous,

Cà y est, on repart vers le salé ! Et après un passage chez Lidl, j'ai découvert des pâtes à flammekueche ! Génial, je vais pouvoir faire mes flammekueche maison sans ajout d'excipients où autres produits pas très naturels !!!

Et j'ai vraiment bien fait, car franchement la finesse de la pâte et son croustillant sont extraordinaires !

Les ingrédients : un mélange de crème fraîche et de fromage blanc, du sel, du poivre, des lardons fumés, des rondelles d'oignons frais (bretons ceux-là !) et 5 mn à 250° ! Pas plus rapide je crois !

Régalez-vous !

060512 flammekuech 002

060512 flammekuech 003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines