Magazine Cuisine

Tarte oignons, chèvre, olives noires

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une tarte très rapide à préparer et en plus vraiment délicieuse !

DSC06493.JPG

Pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 gros oignons
  • 1 bûche de chèvre
  • origan
  • une dizaine d’olives noires
  • huile d’olive
  • sel               
  • poivre

       

Préparation

    - Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte

    - Émincer les oignons en fines lamelles et les disperser sur la pâte

    - Arroser d’un bon filet d’huile d’olive.

    - Découper la bûche de chèvre en tranches et les disperser sur les oignons.

    - Parsemer les olives noires et saupoudrer d’origan.

    - Saler, poivrer

    - Faire cuire 35 min 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines