J'ai eu la chance de recevoir d'excellents produits de la maison Clovis située à Reims. Et oui, cette maison est champenoise et là est bien son originalité.
Connue pour ses moutardes, Clovis développe également une gamme de vinaigre très originaux qu'il me tarde de tester : vinaigre de Reims à la pulpe de framboises, à la pulpe de mangue, à la pulpe de Pruneaux ou encore à la pulpe de tomates, poivron et Piment d'Espelette.
Filet mignon et sa sauce à la moutarde au moult de raisin
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 beau filet mignon
- 2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe bombée de moutarde Clovis au moûlt de raisin
- huile d'olives du Moulin d'Olivier Arrizzi
- sel et poivre
* Couper le filet mignon en tranches épaisses de 0,5 cm d'épaisseur
* Faire chauffer l'huile
* Dès que l'huile est très chaude, faire revenir les tranches de filet mignon des 2 côtés.
* Saler, poivrer
* Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde
* A feu moyen, verser le contenu du bol dans la poêle et mélanger
* Couvrir 5 mn et servir avec du riz ou des légumes verts
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