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Aujourd’hui à nouveau c’est Maïwenn qui vient dans ma cuisine et pas pour la dernière fois lol une autre recette va suivre d’ici peu
Mes moules étant grands j’ai multiplié par 4 les ingrédients les doses données par Maïwenn remplissent qu’une seule de mes empreintes
Je vous fais un copier coller de la recette telle que la donne Maïwenn
Pour 6 sucettes :
- 65g de sucre de canne
- 1 CS d'eau de source
- 10g de sirop de glucose
- 1 cc de sirop de fraise
- quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
- de l'huile de pépins de raisin
Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l'eau, le sirop de glucose et le sirop de fraise.
Faites chauffer sur feu très doux jusqu'à l'ébullition puis vérifier la température avec un thermomètre à sucre : elle doit atteindre 148°.
Pendant ce temps là, huilez les empreintes avec l'huile de pépins de raisin et lorsque la température de la préparation est atteinte, versez celle-ci dans les empreintes.
Ajoutez le bâton et laissez prendre 30 minutes avant de démouler.
Ces sucettes se conservent un mois dans un endroit frais et sec.