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Sucettes à la fraise

Par Natt

C'est votre rubrique !!!

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Aujourd’hui à nouveau c’est Maïwenn qui vient dans ma cuisine et pas pour la dernière fois lol une autre recette va suivre d’ici peu

Mes moules étant grands j’ai multiplié par 4 les ingrédients les doses données par Maïwenn remplissent qu’une seule de mes empreintes

Je vous fais un copier coller de la recette telle que la donne Maïwenn

Pour 6 sucettes :

- 65g de sucre de canne

- 1 CS d'eau de source

- 10g de sirop de glucose

- 1 cc de sirop de fraise

-  quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

- de l'huile de pépins de raisin

Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l'eau, le sirop de glucose et le sirop de fraise.

Faites chauffer sur feu très doux jusqu'à l'ébullition puis vérifier la température avec un thermomètre à sucre : elle doit atteindre 148°.

Pendant ce temps là, huilez les empreintes avec l'huile de pépins de raisin et lorsque la température de la préparation est atteinte, versez celle-ci dans les empreintes.

Ajoutez le bâton et laissez prendre 30 minutes avant de démouler.

Ces sucettes se conservent un mois dans un endroit frais et sec.

sucettes à la fraise

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