Bonjour tout le monde !!
Un jus que j'ai aperçu sur le merveilleux blog de Bouchra et que je me suis empressée de préparer car j'adore la carotte et que je ne possède pas de centrifugeuse afin d'en préparer de réel jus de carotte, qui comme chacun le sait la consommation de carottes agirait sur certains facteurs favorisant la santé cardio-vasculaire. Ainsi, consommer des carottes (ou du jus), améliorerait la capacité antioxydante et le taux de vitamine E dans le sang, en plus de diminuer le cholestérol et les tri-glycérides du foie.
♥
n'oubliez pas de vous abonner a la Newsletter et Notification de Publication d'articles pour recevoir une alerte par email à chaque publication
♥
Les ingrédients
- 4 oranges
- 1 citron
- 4 carottes
- 250g de sucre semoule
- 4 L d'eau
La préparation
1. Peler 3 oranges et en laisser une avec son zeste, peler le citron et enlever les pepins, éplucher les carottes.
2. Couper tout les ingrédients en cube, ajouter le sucre et 1/2 L d'eau fermer la cocotte et laisser cuire 20mn.
3. Laisser refroidir puis mixer au blender, passer le mélange dans une passoire et ajouter 3,5 L d'eau et le sucre selon le gout , laisser refroidir.
Verdict : j'ai beaucoup aimé l'arrière goût que donne la carotte, j'ai trouvé ce jus exquis, ma fille aînée n'a pas apprécié car elle n'aime pas la carotte mais la plus jeune la bu en entier (bon signe).
Vous retrouverez cette recette sur : http://recettes.de/jus
Enjoy !!
Merci
de votre Visite et vos commentaires