Les sauces Kikkoman conviennent pratiquement à chaque aliment. Sous forme liquide ou lyophilisée, la gamme de produits répond à toutes les attentes.
Kikkoman, leader mondial du marché, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans.
La sauce Kikkoman commercialisée en Europe est produite aux Pays-Bas à partir de quatre ingrédients : graines de soja, blé, eau et sel. Elle ne contient ni colorant, ni exhausteur de goût, ni conservateur.
Le site de production néerlandais de Kikkoman n'utilise aucun ingrédient importé du Chine. Tous les ingrédients utilisés par Kikkoman subissent des contrôles qualité drastiques tout au long de la production.
Des certificats et des informations sur les produits sont disponibles pour tous les articles proposés. C’est avec plaisir que nous pouvons vous conseiller dans les applications et utilisations des sauces soja Kikkoman!
Voilà mon beau colis...
- 1 sauce soja naturellement fermentée
- 1 une sauce Soja douce
- 1 sauce soja naturellement fermentée avec 43% de sel en moins
- 1 sauce marinade Teriyaki
Voilà de quoi voyager un peu dans ma cuisine lol