Magazine Cuisine
La compote verte(Une grande portion ou deux petites)
2 petites pommes (fuji ici)5 beaux brins de persilLe jus d'un citron1 GROS morceau de gingembreCannelle (optionnel)
Mettre dans le mélangeur le persil avec le jus de citron et mixer. Ajouter les morceaux de pomme (avec la peau), le gingembre et la cannelle.Mixer de nouveau pour obtenir une belle compote épaisse. Servir.
Coulis vert(Une grande portion ou deux petites)
1 cuillère à café de purée de graines de courgeUn peu d'eau1/2 cuillère à café de poudre de nopal1 goutte de sirop d'agaveUne pincée de cannelle
Délayer la purée de graines de courge avec un peu d'eau. Ajouter la poudre de nopal et mélanger.Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir une consistance de coulis et ajouter le sirop d'agave et la cannelle. Bien mélanger et faire couler sur la compote avant de semer quelques graines de courge !
Super dessert vert ! Précédé d'une soupe smoothie ou d'une petite salade, voilà un repas simple et rapide à préparer.