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Par Gourmets&co

Terrines & Rillettes La Tour d’Argent

Quoique l’on pense de La Tour d’Argent, et les avis sont souvent très exagérés dans un sens comme dans l’autre, il faut reconnaître que la maison possède parfaitement le travail sur le canard, et ce n’est pas nouveau. Le chef actuel, Laurent Delarbre, est dans la lignée des meilleurs dans ce domaine. Depuis quelques années, on trouve dans la boutique de délicieuses terrines de canard qui sont aujourd’hui proposées dans des bocaux en verre à l’ancienne qui les rendent encore plus appétissantes. Bonne occasion de retrouver la qualité exceptionnelle de la Terrine de canard au foie gras et au poivre. Tout est là : la texture, le goût, la petite pointe de poivre qui aiguise l’ensemble, un petit pain de campagne grillé et le bonheur est dans l’assiette. Grand produit. Variations sur le thème et clin d’œil au mythe de la maison avec la Terrine de canard au foie gras et à l’orange qui n’est pas mal non plus, mais avec peut-être un zeste en trop d’orange. Question de goût, là encore. Fin du trio de choix avec les Rillettes de canard au foie gras, fort goûteuses également, belle texture et le foie gras qui rajoute moelleux et force. Parfait. Finalement, il n’y a pas qu’au dernier étage que les gourmets ont rendez-vous.

www.latourdargent.comTerrines & Rillettes La Tour d’Argent
En vente à la boutique La Tour d’Argent
2, rue du Cardinal Lemoine
75005 Paris
et sur : www.latourdargent.com
9,50 € le bocal de 140 g