ingrédients:
500g foie de veau
5 gousses d’ail
5 champignons frais
5 cls crème fraiche
sel poivre
origan
huile d’olive pour la poêle
préparation:
chauffer l’huile dans la poêle.
couper le foie en petits cubes
et l’y incorporer.
remuer jusqu’à ce qu’il
change de couleur.
![Foie de Veau aux Champignons et à la Crème Fraiche DSCF2370.JPG](http://media.paperblog.fr/i/553/5533614/foie-veau-champignons-creme-fraiche-L-i6tG7E.jpeg)
couper l’ail en lamelles et les ajouter
à la poêle avec l’origan.
assaisonner.
laisser cuire 10mns à petit feu.
ajouter la crème et permettre
de bouillir.
déguster aussitôt!
![Foie de Veau aux Champignons et à la Crème Fraiche DSCF2377.JPG](http://media.paperblog.fr/i/553/5533614/foie-veau-champignons-creme-fraiche-L-DHYZoD.jpeg)