Magazine Cuisine

La recette Cake : Cake anchois olives noires et poivrons rouges

Par Recettesmeresfilles
La recette Cake : Cake anchois olives noires et poivrons rouges
Préparation 10 minutes / Cuisson 40 minutes
Ingrédients pour 1 cake :
  • 3 oeufs
  • 150 grammes de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 centilitres d'huile de tournesol
  • 12,5 centilitres de lait
  • 50 grammes de gruyère
  • 30 olives noires
  • 250 grammes de poivrons rouges
  • 1 boite d'anchois à l'huile
  • une pincée de sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché menu
Allumez le four à 180°
Pelez les poivrons rouges et les coupez en petites lanières. Dénoyautez les olives noires en utilisant un entonnoir posé à l'envers, et coupez-les en deux. Egouttez les anchois et les coupez aussi. Dans un saladier, travaillez au fouet les oeufs entiers, la farine et la levure. Ajoutez l'huile, le lait, sel et poivre; puis le gruyère, les anchois, les poivrons et les olives. Versez la préparation dans un moule et mettez à cuire pendant 40 minutes. La recette Cake : Cake anchois olives noires et poivrons rouges

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines