Magazine Cuisine

Semoule de lait de mon enfance à la vanille

Par Caroline

J'aime beaucoup ce dessert et  je l'achète parfois dans le commerce par manque de temps!

Mais avec le thermomix plus d'excuses, il travaille tout seul!

Avec ma vanille de Madagascar au goût incomparable, je vais déguster mes petits pots faits maison!

  

DSC07098

Liste des ingrédients: (pour 5 pots)

500g de lait demi écrémé, 50g de semoule fine, 50g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 gousse de vanille, 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Mettre le fouet.

Mettre tous les ingrédients sauf la crème fraiche dans le bol.

Programmez 13 minutes, 100°, vitesse 1 sans le gobelet.

Ajoutez la crème fraiche et mixez 10 secondes vitesse 3.

Répartissez dans des petits pots et laissez refroidir.

Placez au réfrigérateur jusqu'à la dégustation!

trop trop bon:!!!

trop trop bon:!!!

trop trop bon:!!!

trop trop bon:!!!

trop trop bon:!!!

trop trop bon:!!!

trop trop bon:!!!

trop trop bon:!!!

Huuuuuummmmm, j'en suis fan ^^

Huuuuuummmmm, j'en suis fan ^^

trop trop bon:!!!

désolé , y a eu un gros bug!!

désolé , y a eu un gros bug!!

NON ,ce n'est pas un BUG !! maitenant nous savons

TROP BON !!!

C'est vrai que c'est trop bon la semoule, j'adore.

moi aussi cette recette a bercé mon enfance! trop bon


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines