Magazine Cuisine

Pancakes aux flocons d'avoine

Par Zenflower
Pancakes aux flocons d'avoineCe dimanche, nous avons organisé un brunch avec des amis. J'adore les brunchs! J'aime pouvoir mélanger à mon gré salé et sucré, manger dans le désordre, et surtout prendre le temps de discuter, de plaisanter en s disant que lundi est encore loin.
A cette occasion, j'avais préparé des pancakes aux flocons d'avoine. Presque sans beurre, avec un délicieux goût de céréales. Une touche de miel ou de chocolat et miaaaaam!!
Ingrédients pour environ 15 pancakes:- 90g de flocons d'avoine
- 180ml d'eau
- 230g de farine
- 2cs de sucre
- 1 sachet de levure
- 1/2cc de sel
- 3cs d'huile
- 300ml de lait
- 2 oeufs
Réalisation:
  1. Dans le bol du robot, mettre tous les ingrédients dans l'ordre suivant: oeufs, eau, lait, huile, sucre, farine, avoine, levure.
  2. Mixer le tout.
  3. Faire cuire les pancakes: mettre une louche de pâte dans une poêle chaude. Lorsque la pâte fait des bulles, retourner le pancake, et cuire 1 min sur l'autre face.
  4. Réserver au chaud jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines