Manger des Linguines...et mourir

Par Axoouu
Ahhhhh....les pâtes....C'est la première fois que j'en parle ici et certainement pas la dernière, rapport au fait que je suis une grosse "pasta addict". Rien de très original, hein, j'imagine que tout le monde aime les pâtes (quoique j'ai rencontré un jour un mec qui n'aimait pas ça...m'enfin il n'aimait rien le pauvre garçon et ne s'alimentait que de burger et couscous...!)Je n'ai donc jamais été aussi heureuse que quand j'ai passé 2 semaines en Toscane en 2009...d'une part parce que c'était mon voyage de noces (dédicace perso: je t'aime mon amour xoxo), d'autre part parce qu'en Italie, on ne ressent aucune, j'ai bien dit AUCUNE culpabilité à manger des pâtes tous les joursEt c'est là-bas, entre un verre de Chianti et une ballade dans les collines verdoyantes, que je me suis rendue compte de deux trucs:- Les pâtes ne font pas forcément grossir :)- On peut vraiment cuisiner les pâtes de mille et une façonsDonc aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai "inventée", le plus important quand on cuisine des pâtes étant bien entendu la cuisson : al dente ou rien !! Pour le reste, je vous laisse découvrir mes Linguines, courgettes et Saint Jacques.Lire la suite >>