Sur les conseils d'un commentaire sur le blog et d'un ami ayant trouvé des infos sur le net, il nous fallait tester ce nouveau lieu.
Ouvert depuis peu, le restaurant est situé dans ce qui apparait comme un ancien ghest house de tennis, il est en bout des terrains de tennis de Paris situé sur le boulevard Pereire. Donc pourquoi pas tester un burger après une bonne partie de tennis ? Donnons quelques infos au préalable.
Le restaurant très "à la page" possède un site très bien fait http://www.firstavenue.fr/ pour une fois, il faut le souligner. Au menu nous avons donc bagels, salades et ce qui nous interesse principalement, des burger, à créer soi-même en choisissant ses ingrédients, comme ce fut le cas au tout début du restaurant le Floors dont vous pouvez retrouver le récapitulatif de notre visite ici . Le Burger du moment étant à 14,50€, pour votre burger home made, il en sera de 16€, oui c'est là où ça commence à faire mal ! Il faut donc choisir 1 sauce parmis 4 et 2 ingrédients parmis pas moins de 20, ce qui fait un bon nombre de burger possible, et toujours la possibilité d'ajouter un ingrédient de plus pour 1,50€ de plus, mais là ça commence à faire très cher le burger !
Boeuf, bacon et oignon confie accompagnement coleslaw
Pour ce qui est dans l'assiette, c'est bien dressé, ça donne envie. Une fois coupé, on découvre le steack haché de bœuf indus', pas terrible, mais bonne cuisson. Quel dommage avec tout le reste qui à l'air de meilleur facture, les buns ont meilleur composition. Les accompagnements sont juste, la patate surprise, les frittes et le coleslaw ne convainquent pas tout le monde.
Boeuf, oignon confit, tomates confites, supplément œuf au plat accompagnement stuffed backed potatoe
Au final, on a un résultat assez irrégulier pour une note assez salé. Mais le choix de faire son burger reste tout de même un atout indéniable pour le restaurant au regard des concurrents.Adresse : 119 Boulevard Pereire - 75017 Paris
Tel : +330148880120
Métro : Pereire (3) ou RER Pereire-Levallois ligne C
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