Voici une recette réalisée lors d'une réunion Demarle !
5 oeufs
90 grs de farine
125 grs de sucre
130 grs de chocolat noir
150 grs de beurre
20 carrés de chocolat blanc
Préchauffez le four th 6 (180°)
Dans un cu--de-poule, mélangez au fouet les oeufs, la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Mettez la préparation au frais
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux avec le beurre au micro-onde
Incorporez-le au mélange précédant
Garnissez vos empreintes à mi-hauteur avec la préparation
Enfoncez un carré de chocolat blanc dans chaque empreinte puis recouvrez avec le reste de préparation
Cuisson 10/12 minutes
Le chocolat blanc doit rester fondant
Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
N'oubliez pas de classer cette recette !
***
***