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C’est lundi, le frigo est presque vide mais vous avec forcément quelques ingrédients . Chez moi, Sylvie Kitchen, il y a de la roquette et un fromage « bleu ». J’ai eu une idée de recettes hyper gouteuse, maxi économique et super simple de pâtes à la roquette.
Par contre ce soir je vais faire un vrai repas avec mon flanc d’asperges vertes en entrée, suivi d’une double côte de veau cuite à basse température avec des petits pois et des fèves. Et mon idée de dessert c’est une salade de fraises au confit d’olives, si si…. recettes à venir !
Bon appétit
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
400g pâtes (plutôt courtes)
4 grosses poignées de roquette
100 g de roquefort ou fromage à pâte bleue
Huile d’olive, poivre
REALISATION
Faire cuire les pâtes al dente
Egoutter en laissant un peu d’eau dans le fond de la casserole
Mettre le fromage coupé en morceaux et faire fondre doucement
Ajouter les pâtes puis la roquette
Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes pour que les saveurs se mélangent
Poivrer
CONSEILS
Si nécessaire ajouter un peu d’huile d’olive
Vous pouvez aussi ajouter des petits morceaux de fenouil ou céleri branche cuit ou cru