- 200g de purée de potiron
- 2 oeufs
- 80g de farine de maïs
- 45g de fructose *
- 90g de compote de pomme/abricot
- 200 ml de lait écrémé
- 1 cc de levure chimique
- du rhum
Préchauffer le four à 180°C
Cuire le potiron, épluché, coupé en morceaux dans un plat allant au micro-onde, pendant au moins 15mn (ou à l’eau mais à ce moment là, bien égoutté)
Mélanger tous les ingrédients au mixer
Mettre le tout dans un moule siliconé et cuire pendant 35mn. Vérifier la cuisson à l’aide d’un pique
Le mot en plus…
- Méthode Montignac: on aurait pu mettre du son d’avoine à la place de la farine de maïs pour que l’IG soit pas trop élevé seulement ça n’aurait plus été un millas à ce moment là Uniquement en phase 2
- Je me suis inspirée d’une recette trouvé sur le net mais je ne sais plus ou…