- 250g de purée de potiron
- 1 cs de farine de maïs
- un peu de sucre
- un Caramel au fructose
- gousses de vanille
- 1 dizaine de pruneaux
- lichette de rhum
Faire cuire le potiron au micro-onde, coupé en morceaux, pendant 15mn. Vérifier la cuisson
Préchauffer le four à 180°C et y mettre un grand plat avec de l’eau
Faire mariner les pruneaux avec un peu de rhum
Dans le moule siliconé, verser le caramel chaud, les pruneaux imbibés de rhum, verser le surplus de rhum avec les autres ingrédients, que l’on versera sur les pruneaux
Mettre le moule dans le plat rempli d’eau et cuire au bain-marie pendant 55mn
Laisser refroidir et mettre au frais
Le mot en plus…
- Monsieur l’a englouti en 2 jours… seul… Lui quand il aime quelque chose, ça se voit!
- Méthode Montignac: pas avant la phase 2