(Coût unitaire du menu en €uros en mars 2007 : 3,13 €uros par personne. Calcul du )
Un menu de Pâques pour 8 à 10 personnes autour du traditionnel agneau.
Nous profiterons des premières asperges sauvages (produit gratuit si vous vous donnez la peine d’aller les cueillir).
Préparation des asperges sauvages.
Nous utiliserons une épaule d’agneau, tout aussi savoureuse qu’un gigot mais bien moins onéreuse.
En entrée : Omelette aux asperges sauvages (0,60€)
Omelette aux asperges sauvages
Plat : Epaule d’agneau farcie (1,75€)
Désossez soit même une épaule d’agneau.
Épaule d'agneau farcie
et son accompagnement : Flageolets à l’orientale (0,28€)
Flageolets à l'orientale
En dessert : Tarte au citron à la Brousse (0,50€)
Tarte au citron à la Brousse
Le
vous souhaite bon appétit à tous.