Magazine Cuisine

1er yaourts au Délicook Evolution

Par Dolphinatlantica

Comme je vous l’ai dit, je prends tout doucement mon Délicook Evolution en main et il me fallait absolument essayer de faire des yaourts (trop envie !).

Effectivement, je souhaitais investir dans une yaourtière mais mon chéri n’en voyait pas l’utilité (il commence à se lasser de mes lubies culinaires) donc je me suis fait un grand plaisir d’essayer le Délicook en fonction yaourtière.

- 1 L de lait écrémé

- 1 ferment Alsa

- 3 CS de lait écrémé

IMGP4570 (FILEminimizer)

Voilà la recette que j’ai utilisée pour concocter des yaourts saveur nature sans sucre.

Ce n’est pas du tout compliqué à faire !!! Un simplicité extrême même !

On mélange dans une jatte les 3 ingrédients, on mélange bien.

On remplit les pots en yaourt en verre.

Dans le Délicook, on verse 3 mesures d’eau, on dispose le panier à vapeur et on met les yaourts dessus.

Ensuite, on choisit la fonction yaourtière.

Personnellement, j’ai choisi ces pots de yaourt (15 euros grosso modo chez Hyper U) : http://www.auchan.fr/moulinex-a14a03-blanc-7-pots-en-verre-avec-couvercle/achat4/B141288



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines