Samedi 5 Mai 17h et diner 20h - Atelier culinaire et Diner. "Découvrez l'harmonie des terroirs d'ici et des épices d'ailleurs". La Thaïlande.CINE Bussierre
Dans cet atelier, nous réaliserons puis dégusterons un menu utilisant des produits du terroirs français (et alsacien), en les mariant avec des herbes et épices spécifiques à la Thaïlande et au Laos. Nous présenterons plusieurs éléments de base de cette cuisine asiatique haute en couleurs et en saveurs, et nous amuserons à les utiliser avec les produits que nous connaissons.
N’oubliez pas d’apporter votre tablier, un torchon, un couteau avec lequel vous êtes à l’aise, une planche à découper, et un tupp (au cas où il y aurait des restes à emporter).
Prix : 20€ pour les membres, 30€ pour les non-membres, 10€ pour les enfants.
Le prix s’entend pour l’atelier + dîner ou pour le dîner seul.
Le dîner inclut entrée, plat, dessert et les boissons.
Atelier animé par Sebastien Romé.http://feeds.feedburner.com/schnaeckele