SALEM ALEIYKOUM
BONJOUR A TOUTES ET A TOUS
Je participe à un tour de cuisine #97 et j'ai eu le plaisir de choisir une recette sur le blog de la cuisine des 5 sens.
Et j'ai donc opté pour une boisson, cette fois ci le thé érythréen, un thé bien parfumé comme j'aime.
Je l'ai dégusté avec des makrouts colorés aux dattes, recette à venir inchallah.
INGREDIENTS
pour 1 théïére
4 cc de thé noir
4 cs de sucre en poudre (j'en ai mis moins)
3 clous de girofle
5 capsules de cardamome (mis de la cardamome moulue)
1 cc de cannelle
PREPARATION
Chauffer de l'eau dans une casserole, pour moi dans une petite théïére, puis ajouter le thé et laisser infuser 2 minutes.
Piler les clous de girofle, puis ajouter les ainsi que la cardamome et la cannelle dans la théïére.
Ajouter le sucre, bien mélanger et laisser infuser 2/3 minutes.
Passer le thé dans une passoire et déguster.
A consommer sans modération.
Je remercie Pascale pour ce bon thé et je vous invite à participer vous aussi aux prochains tours de cuisine, c'est simple, il vous suffit de vous inscrire en cliquant sur le logo ci-dessous.
Allons voir ce que Bibica du blog Bibica et son poids a bien pu préparer.
A tout de suite INCHALLAH.
En partenariat avec