Magazine Cuisine

Chili Con Carne

Par Ahes1985

  chili-con-carne--3-.JPG

Je n'ai pas de grande famille, mais le dimanche, je prépare souvent un plat unique en grande quantité ou une tarte afin que les restes servent à Mr C pendant quelques jours sans que je n'ai à me mettre aux fourneaux en rentrant du boulot. Voilà aujourd'hui une recette de chili con carne, facile et relativement rapide. La recette est prévue pour 6 personnes.

Ingrédients :

- 500g de viande hâchée

- 500g de haricots rouges en boite

- 3 oignons

- ail

- 1 poivron rouge

- 800g de dés de tomates

- 4 cac de chili en poudre

- 2 cac de colombo en poudre

- 1 cac de cumin en poudre

- huile d'olive

- Sel/Poivre

Recette :

- Emincer les oignons finement, couper le poivron en cubes et hâcher l'oignon.

- Dans une poele huilée, faire revenir les légumes

- Ajouter la viande hâchée et bien mélanger

- Ajouter les haricots rouges égouttés et les dés de tomates et bien mélanger

- Ajouter un verre d'eau

- Ajouter les épices et bien mélanger

- Couvrir et laisser cuire 30 minutes

Bon appétit !

chili-con-carne--4-.JPG
chili-con-carne.JPG
chili con carne (3)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ahes1985 328 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines