Je n'ai pas de grande famille, mais le dimanche, je prépare souvent un plat unique en
grande quantité ou une tarte afin que les restes servent à Mr C pendant quelques jours sans que je n'ai à me mettre aux fourneaux en rentrant du boulot. Voilà aujourd'hui une recette de chili con
carne, facile et relativement rapide. La recette est prévue pour 6 personnes.
Ingrédients :
- 500g de viande hâchée
- 500g de haricots rouges en boite
- 3 oignons
- ail
- 1 poivron rouge
- 800g de dés de tomates
- 4 cac de chili en poudre
- 2 cac de colombo en poudre
- 1 cac de cumin en poudre
- huile d'olive
- Sel/Poivre
Recette :
- Emincer les oignons finement, couper le poivron en cubes et hâcher l'oignon.
- Dans une poele huilée, faire revenir les légumes
- Ajouter la viande hâchée et bien mélanger
- Ajouter les haricots rouges égouttés et les dés de tomates et bien mélanger
- Ajouter un verre d'eau
- Ajouter les épices et bien mélanger
- Couvrir et laisser cuire 30 minutes
Bon appétit !