Et j'ai trouvé: un risotto plein de saveur, avec des légumes bien planqués, qui a régalé toute ma petite famille.
Ingrédients: pour 4 personnes:
- 120g de riz à risotto
- 2cc de curry
- 1 petit oignon
- 10cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon dilué dans 500ml d'eau
- 1 courgette
- 2cc d'huile d'olive
- 60g de bacon en allumettes
Réalisation:
- Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive la courgette râpée, l'oignon et le bacon.
- Ajouter le riz et laisser cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter le vin, et laisser réduire à feu moyen.
- Ajouter le curry et la moitié du bouillon, et laisser le liquide s'évaporer à petits bouillons.
- Ajouter la deuxième moitié et recommencer l'opération.
- Lorsque le riz est cuit, dresser dans les assiettes, et napper de crème liquide.
- Déguster aussitôt.
Bon Appétit!