je remercie maman pour cette recette!
![Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes) DSCF1824.JPG](http://media.paperblog.fr/i/552/5528437/bouchees-fourrees-halva-turc-gateau-algerien--L-qFIxHI.jpeg)
ingrédients:
1 mesure de beurre
1 mesure d’huile végétale
1 mesure de lait
5 mesures de farine
1 pincée de sel
halva turc pour fourrer
confiture et biscuits moulus pour enrober
préparation:
dans une terrine, mélanger
la farine avec le beurre et l’huile.
bien travailler pour avoir
une consistance sablée.
ajouter le lait et mélanger pour
avoir une pate homogène.
filmer et laisser reposer une nuit
au frais.
![Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes) DSCF1784.JPG](http://media.paperblog.fr/i/552/5528437/bouchees-fourrees-halva-turc-gateau-algerien--L-Yc4CEq.jpeg)
abaisser sur un plan fariné
à une épaisseur assez fine.
couper et poser sur un appareil
à chaussons.
fourrer d’un morceau de halva turc.
![Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes) DSCF1810.JPG](http://media.paperblog.fr/i/552/5528437/bouchees-fourrees-halva-turc-gateau-algerien--L-p1JFDX.jpeg)
fermer et poser sur une plaque
chemisée de papier cuisson.
cuire dans un four chaud
pendant 20mns à 170º.
laisser refroidir et passer
à la confiture
allégée avec
un peu d’eau.
![Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes) DSCF1812.JPG](http://media.paperblog.fr/i/552/5528437/bouchees-fourrees-halva-turc-gateau-algerien--L-a_jq_0.jpeg)
enrober toute la surface avec
du biscuit moulu finement.
laisser sécher et déguster.
![Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes) DSCF1826.JPG](http://media.paperblog.fr/i/552/5528437/bouchees-fourrees-halva-turc-gateau-algerien--L-4_ai9Q.jpeg)
![Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes) DSCF1837.JPG](http://media.paperblog.fr/i/552/5528437/bouchees-fourrees-halva-turc-gateau-algerien--L-ajMH_z.jpeg)