- 1 sachet protéiné cake minute chocolat
- 2 carrés de chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé
- 10g farine de riz complète Moulin des Moines
- 75ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné
Après plusieurs essais de coulants au chocolat "diététiquement corrects".....j'ai enfin réussi !....et c'est un vrai régal !......
Mélanger le sachet protéiné avec la farine de riz.
Ajouter l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à avoir une pâte homogène.
Répartir la moitié de la pâte dans un moule rond silicone (diamètre 7cm et hauteur 4 cm) ....poser les 2 carrés de chocolat et recouvrir avec le reste de la préparation.
Mettre à cuire 30 secondes au micro-ondes et laisser reposer 10 minutes.
Remettre environ 20 secondes jusqu'à ce que le dessus et le tour soit cuit.
Laisser encore reposer 5 minutes puis retourner le moule sur une assiette et démouler délicatement .....La farine de riz apporte du moelleux et facilite le démoulage.
Surprise !!!! le fond n'est pas cuit et très coulant !!!!!!
Les carrés de chocolat noir se transforment en coeur noir crémeux !!!
Régalez-vous avec ce coulant chocolat hyperprotéiné pour seulement .....180 calories !........
Certainement votre premier coulant au chocolat....à consommer sans culpabiliser .....