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Cheeseburger maison

Par Eric Bernardin

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De temps en temps, l'air de rien, ce genre de recette est vraiment agréable! Et puis, tant que l'on mange de la salade avec, et pas des frites, ça me paraît plutôt équilibré. Jugez plutôt des ingrédients...

Pour deux cheeseburgers:

  • 2 ciabattine pré-cuites (ou pains à hamburger)
  • 2 steacks hachés
  • 4 cuill à café de moutarde
  • 1 tomate
  • 1 courgettes
  • 1 oignon nouveau
  • 4 tranches fines d'emmental
  • 2 cornichons

Régler le four à 200°.

Trancher finement à la mandoline oignon nouveau,cornichon et courgette. Et en plus épais, la tomate.

Couper les ciabattines en deux et tartiner les intérieurs de moutarde.

Sur la base, mettre une tranche de tomate, puis de la courgette et des oignons. Saler, poivrer. Puis une tranche d'emmental, le steack haché (re-sel et re-poivre), une deuxième tranche d'emmental, puis oignons, courgette, tomate, et pain. Et au four pour 10-12mn environ.

Ca vous laisse le temps de préparer une salade avec force herbes aromatiques (menthe, estragon) et le reste de l'oignon nouveau, de 'huile d'olive et du balsamique.

Un repas de roy(al cheese)!

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