pour 4 personnes
Info nutritionnelle 405 kcal / pers
Info ww 10 pp / personne
INGREDIENTS
150g de comté
4 oeufs
60g de farine
300g de lait 1/2 ecremé
50g de margarine allegée 50%
100g de creme 15 %
1 pincée noix de muscade rapée
1 cc de sel
Poivre
AU THERMOMIX
Préchauffer le four à 180 °
Mettre le comté coupé en gros des dans le bol. Mixer 10s / vit 7 et reserver dans un récipient.
Mettre tous les ingrédients sauf la creme et le comté dans le bol, regler 3 min/90°/vit 3.
Ajouter ensuite le comté et la creme et mixer 10s/vit 6
Verser cette préparation dans un moule à soufflé et cuire au four 35 à 40 min à 180 °
SANS THERMOMIX
Raper le comté, reserver.
Préparer une béchamel avec margarine + farine + lait. Quand la béchamel a épaissi, ajouter hors du feu, les oeufs, la creme et le fromage rapé. Saler, poivrer, ajouter la muscade.
Verser dans un moule a soufflé et cuire au four 35 à 40 min à 180 °