Des exposants des 4 coins de La France et plus !
Vous y trouverez des spécialités du Jura, de Suisse, d’Auvergne, des Pyrénées, de Vendée, des Landes… des vins de Chinon, Bordeaux, Bergerac, Anjou…du Nougat, des Produits à base de Truffes….
Des animations / ateliers culinaires au goût du jour
Vous pourrez vous inscrire aux ateliers dès demain au 06 06 41 08 58(place limitée).
Samedi 5 mai démonstration :
de 14h à 15h30 : " desserts sucrés " avec Gilles FRAIOLO de la Grignote aux Sables d’Olonne.
de 16h à 18h30 : "le Chocolat sous toutes ses formes" avec Guillaume SEGRETIN de la Pâtisserie Le Galion d’Or aux Sables d’Olonne.
Dimanche 6 mai atelier :
15h à 17h : élaboration d’un "vacherin passion framboise" avec Gilles FRAIOLO de la Grignote aux Sables d’Olonne
Lundi 7 mai atelier avec le lycée Hôtelier Valère Mathé d’Olonne sur Mer :
· 10h à 12h30 : Atelier culinaire adultes "Production de macaron et de mousses"
· 14h à 15h et 15h à 16h : atelier culinaire enfants "Production de friandises"
Entrée 3€ et gratuit pour les – de 10ans.