Village dont le belvédère surplombe la plaine habitée entre La Garde et Cuers dans le Var, Solliès-Ville est connu par de nombreux gourmands amateurs de bonne cuisine traditionnelle et copieuse.
Si vous passez par-là, voici la bonne adresse à ne pas râter : Le Tournebride
Tous les plats, entrées et mises en bouches sont préparés minutes dans leur cheminée.
Venir à jeun si possible, vue les proportions gargantuesques. Le dessert se compose très souvent de plusieurs mets à partager (chantilly maison, îles flotantes, mousse au choco, crême caramel, un gros gâteau...)
Un petit conseil, la réservation est nécessaire ! Et niveau budget, et bien, ce n'est pas donné. Compter environ 55 euros par personnes avec apéro et son figatelli, l'entrée et le plat, le(s) dessert(s), le café et le vin.
Pour vous mettre en appétit, lors de notre dernier passage, voici ce que nous avons dégusté :
En apéro, le figatelli sur son pain blanc et croustillant.
En entrée, les moules marinières bien crémeuses et la suite :
Le Tournebride
Demi-homard, st-Jacques et tagliatelles fraîches en choix 1
Gigot d'agneau en choix 2
Plateau des desserts (ici pour 3 personnes)
Les plus courageux pourront tenter le camembert braisé !