Magazine Cuisine

Petits flans de carottes au coco : quelle entree

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
PETITS FLANS DE CAROTTES AU COCO : QUELLE ENTREE

@yaquoidansmonfrigo.net

En entrée, en accompagnement d’un plat principal – du poulet par exemple – ou même pour un déjeuner léger – comme je vais le faire aujourd’hui –  moi Sylvie Kitchen j’adore ce flan :  un mélange subtil de carottes et crème de coco. Mais je ne mets pas d’épices, juste du poivre, sinon je trouve que ça peut masquer le goût délicat de la crème de coco.

Bon appêtit et bon week-end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 grosses carottes

4 oeufs

4 c. à soupe de crème de coco

4 c. à café de Maïzena

Sel, poivre, huile

REALISATION

Allumer le four à 180°

Eplucher et faire cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur

Egoutter et mixer tous les ingrédients

Huiler des petits moules individuels

Enfourner pour 30mn

Laisser tiédir

CONSEILS

Vous pouvez remplacer la Maïzena par 50 g blanc poulet cru

Prolonger un peu la cuisson si vous utilisez un grand moule

Servir en entrée avec une salade, en accompagnement de viande blanche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines