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En entrée, en accompagnement d’un plat principal – du poulet par exemple – ou même pour un déjeuner léger – comme je vais le faire aujourd’hui – moi Sylvie Kitchen j’adore ce flan : un mélange subtil de carottes et crème de coco. Mais je ne mets pas d’épices, juste du poivre, sinon je trouve que ça peut masquer le goût délicat de la crème de coco.
Bon appêtit et bon week-end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 grosses carottes
4 oeufs
4 c. à soupe de crème de coco
4 c. à café de Maïzena
Sel, poivre, huile
REALISATION
Allumer le four à 180°
Eplucher et faire cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur
Egoutter et mixer tous les ingrédients
Huiler des petits moules individuels
Enfourner pour 30mn
Laisser tiédir
CONSEILS
Vous pouvez remplacer la Maïzena par 50 g blanc poulet cru
Prolonger un peu la cuisson si vous utilisez un grand moule
Servir en entrée avec une salade, en accompagnement de viande blanche