Le fondant aux pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! J'adore les gâteaux aux pommes et dès que j'ai vu cette recette chez CHOCOLATATOUSLESETAGES j'ai su qu'elle me plairait!

2 oeufs

70g de beurre

1 pot de yaourt

5 pommes

100g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

70g de farine

2 cac de levure

1 bouchon de rhum

1 pincée de sel

Fouetter les oeufs avec les sucres.

Ajouter le yaourt, la levure , la farine.

Ajouter le beurre fondu, le rhum et le sel.

Eplucher et couper les pommes en fines lamelles et les incoporer à la pâte.

Verser dans un moule (tablette flexipan) et mettre au four th 180° durant 35 minutes environ.

Attendre un peu avant de démouler.

servir tel quel ou avec un coulis de caramel.

Bon appétit!

dessert, gâteau, pommes

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.