Bonjour tout le monde !
Qui dit Vendredi dit un peu de boulange, et ce matin j'avais envie de faire des twists au cheddar j'aime ce fromage. Ce pain est leger la mie fillante a souhait et surtout facile a faire pas besoin de petrir longuement et juste avec les mains :). On peut les preparer pour accompagner la pasta.
Source :the frugal girl
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Les ingredients à noter que cup=tasse=235 ml
- ≈ 3 tasses de farine à pain
- 1 c-a-c de sucre
- 1.5 c-a-c de sel
- 1.5 c-a-c de levure seche active
- 1.5 tasse de lait
- 1 tasse de fromage cheddar rape (ou tout autre fromage Suisse, )
- 1 oeuf legerement battu
La preparation
1. Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine avec le sucre, le sel et ajouter la levure. Chauffer le lait à 48 degrés C (120 F) , et l'ajouter aux ingredients secs. Battre pendant 3 minutes (j'ai melangé à la main, la pate est collante). Incorporer le fromage râpé et ajouter assez de farine restante pour obtenir une pâte molle (ajouter la farine petit a petit).
2. Deposer sur une surface farinée et pétrir pendant 3-5 minutes, ou jusqu'à ce que la pate soit lisse et élastique. Placer la pâte dans un bol, couvrir avec un torchon humide et laisser lever dans un endroit tiède 1 heure à peu ou jusqu'elle double de volume.
3. Dégazer la pâte, la diviser en 18 morceaux (j'en ai fait 9 car je les voulais un peu epais), et rouler chaque morceau en forme de corde 8 pouces (20 cm). Plier chaque corde en deux, et torser 2-3 fois. Les déposer sur une plaque à pâtisserie graissée, couvrir avec un torchon humide, et laisser lever 20-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles doublent de volume.
4. Les badigeonner d'oeuf battu, et si désiré, saupoudrer de parmesan râpé.
5. Préchauffer le four à 180 C (350F) et cuire 12-15 minutes, ou jusqu'à ce que les pains soient légèrement bruni. Refroidir sur une grille.
Vous retrouverez cette recette sur :http://recettes.de/pain
Enjoy !
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