SALADE DE FOIE GRAS SUCREE-SALEE
Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse...
Il vous faudra pour 4 personnes:
- une batavia
- un bloc de foie gras de canard
- quelques tomates cerises jaunes et rouges
- une pomme
- deux tranches de pain d'épices
- une vinaigrette au vinaigre de mangue
Eplucher, laver et essorer la salade.
Préparer une vinaigrette aromatisée à la mangue et assaisonner la salade.
Répartir dans les coupes.
Eplucher et couper la pomme en lamelles et disposer quelques morceaux sur la salade
Couper le pain d'épices en dés et ajouter à la salade.
Couper quelques quartiers de tomate cerise et les ajouter également à la salade.
Enfin faire quelques cubes de foie gras et les disposer avec le reste.
Servir aussitôt et déguster....
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain.