Des pains moelleux pour un apéritif très réussi!Ces petits pains restent très blancs et sont très légers.Une alternative à la pâte feuilletée et ce n'est pas gras du tout.Ingrédients600gr de farine1 sachet de levure de boulanger déshydratée2 c. à s. d'huile d'olive2 dl d'eau2,6 dl de laitselsaucisses de strasbourgketchupMélanger tous les ingrédients secs dans le bol du robot.Pétrir et ajouter l'eau et le lait progressivement.Terminer avec l'huile d'olive.Laisser reposer à couvert pendant 2 heures.Couper les saucisses en petits boudins.Les faire mariner dans le ketchup.Dégazer la pâte et façonner.Couper des morceaux et en faire des boudins.Les aplatir très minces au rouleau.Disposer un morceau de saucisse, enrouler, couper la pâte et laisser au repos sur la plaque du four pendant 1 heure.Four 180°C pendant 10mn