Pour toi, Sandrine, qui aimais beaucoup la noix de coco...
Avec cette recette je saupoudre d'une pincée de poussière d'étoiles le sentier lumineux qui mènerait la petite Saranounette vers le souvenir de sa maman envolée dans le ciel.
Merci à Barbichounette d'avoir eu l'idée d'un recueil regroupant nos recettes en forme d'étoile, mais aussi, j'en suis sûre, nos pensées remplies de tendresse et d'affection pour Sandrine et Sara.
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Pour une petite étoile de 20 cm:
200 g de framboises
400 ml de lait de coco
80 g + 20 g de noix de coco râpée
80 g de sucre + 1càs
2 oeufs
5 càs de tapioca
Verser le lait de coco dans une casserole, ajouter les 80 g de noix de coco râpée et porter à ébullition. Incorporer le tapioca dans le lait de coco bouillant et cuire 3-4 minutes à feu doux en mélangeant sans arrêt. Retirer du feu et laisser refroidir quelques minutes.
Battre les oeufs avec le sucre, les incorporer au mélange lait de coco - tapioca et mélanger bien.
Beurrer le moule, le saupoudrer de sucre (1 càs) et y disposer les framboises en réservant une dizaine pour la décoration. Verser par-dessus le mélange précédent et cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes. Laisser refroidir, démouler et décorer avec les framboises et de la noix de coco râpée.