UN VRAI REGAL !
Recette pour un moule de 9 pavés :
300 g de coquilles St. Jacques surgelées sans corail
2 oeufs
20 cl de crème liquide
du poivre
et du Sel de Camargue à la truffe noire
que vous trouverez ici
un vrai raffinement pour tous vos plats
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Pour la sauce :
15 feuilles d'oseilles fraîches ou surgelées
1 échalote
40 cl de crème liquide
20 g de beurre
2 c à café de vinaigre à l'échalote
Sel et poivre
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1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf
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Mixer les st jacques décongelées
ajouter les oeufs, la crème liquide ,
le vinaigre à l'échalote
et 3 pointes de couteau de sel à la truffe noire,
poivrer.
Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.
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Répartir la préparation dans un moule en silicone de 9 pavés
Enfourner pour 20 minutes dans un four chaud à 180°.
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5mn avant la fin de la cuisson, mettre au four 9 triangles découpés
dans la pâte feuilletée et badigeonnés d'un jaune d'oeuf
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Pendant ce temps, préparer la sauce :
Laver , sécher et équeuter l'oseille .
Hacher finement l'échalote
et la faire cuire doucement 3 minutes avec le beurre.
Ajouter la crème et cuire encore 5 minutes en remuant.
Ajouter le vinaigre, saler et poivrer.
ajouter enfin l'oseille.
Mixer le tout au robot et remettre dans la casserole doucement
pour garder au chaud.
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Dresser joliment l'assiette